对不起,您还未登录账号,请您先登录,xiexie。

5秒后跳转至登耲ia趁?..
智能
搜索
re门搜索:
市委宣jiang团报gaohui在市直机guan系tong举行
2020-12-21 09:22 来源:摩臣2平台官网新闻网—摩臣2平台官网日报
【字号:da打印

  按照市委tong一bu署,12月18日shang午,学习贯che党的十jiu届五中全huijingshen市委宣jiang团报gaohui在市直机guan系tong举行。市委宣jiang团成员、市直机guan工委书记何min主作宣jiang报gao。

  报gaohuishang,何min主从准确把握决胜全面建成小康shehui取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容,准确把握实xianhong伟目biao的政治保证四个方面作详xijie读,对全面理jie和准确把握党的十jiu届五中全huijingshen,全面理jie和准确把握决胜全面建成小康shehui的成就、新fa展jie段、新fa展理念、新fa展ge局的核心要义、2035年基ben实xianshehui主义xian代化远景目biao、“十四五”时期的指导思xiang、原则、主要目biao、重dianrenwu,以及实xianhong伟目biao的政治保证deng具有较强指礿ia庖濉ajia一致ren为,报gao内容深ru浅出,案例生动翔实,把理论与实际贯通,具有很强的理论性、思xiang性和cao作性。

  报gaohui后,何min主与青年党员deng代biao,就学习贯che党的十jiu届五中全huijingshen进行面对面交流。

  市直各dan位党wu干bu、青年党团员、理论宣传bu门相guan负责人deng200余人参加报gaohui。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页