dui不起,nin还未登录账号,请nin先登录,谢谢。

5秒houtiao转zhi登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
nin所在的位置:首页 > 摩臣2平台官网中xin > 公shi公告 > 便民提shi
停水通知(2020nian12月12日晚22:00zhi12月13日早5:30)
2020-12-10 15:42 来源:首创水wu
【zi号:打印

  因狮子shan供水紋ou贡谜纠﹔onggai造,ding于2020nian12月12日晚22:00zhi12月13日早5:30停水,影xiang范围:狮子shan老城区、朝shan村、南洪村、狮子shan村、双狮东村、双狮新村、tongxia新村、tong光新村、先锋东村、先锋西村、先锋新村、金狮yuan,以及第五中学、冬guashan矿、狮子shanjing开区管委会、狮子shan高新区内qishiye单位等用hu。

  敬请上述区域用hu相互提醒,bing适量储水。因距离和楼层的不同,bu分用hu的供水恢复时间可能会有所延迟。

  

扫yi扫在手机打开当前页