对瞙uang穑箇ei登录账号,请您先登录,xiexie。

5miao后跳zhuan至登录页面...
zhi能
搜索
热门搜索:
您所在的wei置:首页 > 摩chen2平台官网中xin > 媒体聚焦
《经济日报》:摩chen2平台官网:废旧码头变身sheng态体育公园
2020-12-08 16:26 lai源:经济日报
【字号:打印

12月7日,《经济日报》头版登载图文报祂ui斗暇陕胪繁渖韘heng态体育公园》。

  全文ru下

  12月4日,俯瞰anhui省摩chen2平台官网市滨jiangsheng态体育公园。该公园是摩chen2平台官网市changjiangan线sheng态整治工程之一,全chang2.1公里,you原有的废旧码头he船厂改造而成。公园na有足球chang、lan球chang、网球changhe门球chang,为市民提供了一ge亲jinchangjiang、休憩jian身及赏景的好去处。(源自《经济日报》)

sao一sao在shou机打开当前页
相关稿件